QFP2021-02-19T14:29:10+08:00
  • QFP
dois-je choisir la machine de moulage par injection de moteur servo ou pas servo?2019-01-08T09:03:27+08:00

Généralement, la machine de moulage par injection à servomoteur est le 1er choix et la tendance du futur. car il a une haute précision et un faible bruit, et peut économiser beaucoup d'électricité par rapport à une machine normale. Cependant, si l'alimentation électrique à votre place n'est pas stable, si des fluctuations de tension élevées ou des coupures électriques fréquentes, cela endommagera facilement la machine, en particulier le servomoteur. à ce moment-là, nous vous conseillerons de choisir la machine de moulage par injection à pompe fixe standard, et non une servo.

Quelle langue votre machine de moulage par injection prend-elle en charge?2019-01-08T07:26:25+08:00

le contrôleur de la machine de moulage par injection prend en charge plusieurs langues, telles que l'anglais, l'espagnol, le russe, le portugais, le français, l'arabe, etc.

La pompe à huile semble trop grosse après la période de production2018-11-09T05:01:56+08:00

question: la pompe à huile sonne trop gros après la période de production

machines daya: raison possible comme ci-dessous:

  1. le filet du filtre est sale. solution: nettoyer le filtre et changer l'huile hydraulique.
  2. la qualité du tuyau de sutionoil est mauvaise. solution: vérifier et changer le tuyau d'huile d'aspiration, le filet filtrant, l'huile hydraulique.
  3. pompe à huile usée. solution: vérifier et changer si besoin

 

échec de contrôle de la température2018-11-09T04:58:09+08:00

Question: échec du contrôle de température

daya machine de moulage par injection: ci-dessous les raisons possibles:

  1. la jauge de contrôle de la température est fausse. solution: mesurez-la au multimètre, changez-la si besoin
  2. le thermocouple est faux. solution: vérifier le thermocouple de chaque section de chauffage. et changez-le s'il est endommagé
  3. pendant le chargement, la vis et le cylindre sont trop chauds pour casser la bande chauffante. solution: signifie la bande chauffante, changez-la si elle est endommagée
travail mécanique sans force2018-11-09T03:42:04+08:00

Question: travail de la machine sans force

machine à injection daya: au-dessous des raisons possibles:

  1. La soupape de décharge est bloquée et libère souvent de l'huile. solution: vérifier la soupape de décharge et nettoyer la soupape
  2. la bague d'étanchéité à l'huile s'use. solution: vérifier chaque cylindre d'huile, piston et bague d'étanchéité d'huile ou changer
  3. la pompe à huile s'use. solution: démonter la pompe à huile, vérifier et changer si besoin
  4. usure de la soupape de pré-portion. solution: vérifier et changer la vanne de proportion

 

pas de mouvement de la machine2018-11-09T03:39:36+08:00

question: pas de mouvement de machine

machine daya: ci-dessous des raisons possibles:

  1.  Carte amplificatrice pas de sortie. solution: mesurez la tension de sortie de la carte amplificatrice et, en l'absence de tension, changez la carte.
  2. le fusible a grillé. solution: vérifier ou changer le fusible de connexion
  3. inversion de rotation du moteur de la pompe à huile. solution: échange en deux phases
  4. joindre le dispositif entre la pompe à huile et le moteur. solution: après avoir éteint le changer
  5. soupape de pression bloquée aucune pression. solution: nettoyer la soupape de pression et changer l'huile hydraulique et le filtre
  6. Fil d'alimentation 24V cassé. solution: mesurez et reconnectez-les
  7. le moteur de la pompe à huile brûle et ne démarre pas. solution: mesurer l'enroulement du moteur avec un multimètre et changer le moteur
  8.  La pompe à huile est fausse, pas l'huile de rétraction et augmenter la pression. solution: retirer la pompe à huile, la vérifier et la changer si besoin
  9. Vouloir une phase à trois phases de l'électricité. solution: vérifier l'alimentation électrique principale.
l'action de la machine trop lente2018-11-09T03:34:15+08:00

question: l'action de la machine trop lente

machine à injection daya: au-dessous des raisons possibles:

  1. échec de l'ensemble actuel. solution: vérifier le courant de débit et de pression et le réinitialiser
  2. vanne de débit bloquée. solution: nettoyer la vanne de débit
  3. pression du système trop basse. solution: régler la pression du système
la machine à injection tremble beaucoup2018-11-09T03:32:24+08:00

question: la machine d'injection tremble beaucoup

machine de moulage par injection daya: au-dessous des raisons possibles:

  1. boulon fixe du moteur principal desserré. solution: serrez les boulons
  2. corps et guide de la machine non nivelés. solution: Ajustez le parallélisme et l'horizontale.
Le débit et la pression ne font pas de proportion2018-11-09T03:29:13+08:00

question: le débit et la pression ne font pas de proportion

machine d'injection daya: raison possible ci-dessous:

  1. transformateur de tension mal connecté. solution: mesurer la sortie du transformateur à l'aide d'un multimètre ou le reconnecter
  2. câblage incorrect. solution: mesurez le point de connexion du fil avec un multimètre et reconnectez-le
  3. échec de la soudure de la grille de contrôle du nombre. solution: mesurez le point de connexion du fil à l'aide d'un multimètre et soudez à nouveau.
pression et température d'huile trop élevées2018-11-09T03:26:16+08:00

Question: pression et température d'huile trop élevées

Machine d'injection DAYA: les raisons possibles peuvent être les suivantes:

  1. le niveau d'huile hydraulique à l'intérieur du réservoir d'huile est trop bas. solution: remplir suffisamment d'huile hydraulique
  2. la pression est trop élevée à vide. solution: régler la pression à 1.5 Mpa sans charge
  3. la température de l'eau est trop élevée. solution: nettoyer la balance à eau et ajouter une capacité de débit d'eau ou de l'eau propre
échec de fonctionnement complètement automatique2018-10-31T10:06:56+08:00

Question: échec de fonctionnement entièrement automatique

daya machine de moulage par injection: raisons possibles comme ci-dessous

  1. le capteur est défectueux ou les boulons fixes se desserrent. solution : Fixez bien le boulon du capteur ou changez-le
  2. relais de temps défectueux ou endommagé. solution : Vérifiez le relais de temps et changez-le
  3. connexion du thermocouple médiocre ou endommagée. solution : Changez ou reconnectez-le
  4. Anneau de chauffage endommagé solution: le changer
  5. indicateur de température endommagé. solution: vérifiez et modifiez-le

 

échec de fonctionnement semi-automatique2018-10-31T10:04:45+08:00

Question: échec de fonctionnement semi-automatique

machine de moulage daya:

interrupteur électrique ou relais de temps ne fonctionne pas. solution: trouver le défaut selon le diagramme d'action ou changer la partie électrique

la machine ne peut effectuer l'injection qu'en mode semi-automatique2018-10-31T10:03:39+08:00

question: la machine ne peut faire l'injection qu'en mode semi-automatique

machine d'injection daya: le relais du temps d'injection est erroné. solution: vérifier le relais horaire et en changer un

la température du canon dépasse la valeur de réglage2018-10-31T10:02:28+08:00

question: la température du canon dépasse la valeur de réglage

machine de moulage par injection daya: il peut y avoir peu de raisons possibles:

  1. vitesse de rotation de la vis trop rapide. solution: régler la vitesse de la vis
  2. contre-pression trop élevée. solution: diminuer la contre-pression
  3. vis et canon usés. solution : vérifier et modifier
  4. réglage de la température incorrect. solution: vérifier et réinitialiser
  5. la température lors de la découpe du plastique est trop élevée (spécialement en ABS). solution: rotation de la vis de réglage peed et contre-pression inférieure

 

pas d'injection en mode semi-automatique2018-10-31T10:00:11+08:00

Question: pas d'injection en mode semi-automatique

Machine d'injection Daya : il y a des raisons possibles:

  1. Le plateau ne se serre pas pour se terminer à l'extrémité avant du chariot. solution: vérifier l'interrupteur de fin de course et connecter le fil
  2. fil cassé. solution: reconnectez-le
  3. relais mal inséré. solution: le relais s'insère correctement
  4. pas de zéro sur l'automate. solution: réinitialisez la position 0 sur le panneau.
  5. le relais temporisé est endommagé. solution: changez-le.
la vis ne peut pas bien mélanger la couleur2018-10-31T09:56:38+08:00

question: la vis ne peut pas bien mélanger la couleur

daya Machine à injection: raisons possibles comme ci-dessous:

  1. le matériel a un problème. solution: changez-le.
  2. température trop basse. solution: augmenter la température de chauffage
  3. contre-pression trop faible. solution: l'augmenter
  4. vitesse de rotation de la vis deuxo basse. solution: ajoutez la vitesse
  5. la quantité diffuse d'huile est trop petite. solution: ajoutez-les
points noirs sur le produit2018-10-31T09:53:16+08:00

Question: points noirs sur le produit

Machines Daya: il peut y avoir des raisons ci-dessous:

  1. Il reste du vieux matériel sur la vis. solution: vis propre et polissante
  2. Il reste du vieux matériel sur le canon ou l'accessoire n'est pas propre. solution: nettoyer l'accessoire et le canon de polissage
  3. Certaines pièces sont sales et rouillées telles que la bague d'aspiration, la pointe de la vis de bague de poussée, le cylindre de matériau solution : Nettoyez, polissez et changez-les
  4. Il reste du vieux matériel sur la bride et la buse. solution: nettoyez, polissez et changez-les
  5. La température est trop élevée, la contre-pression de la charge est trop élevée. solution: vérifier la température de chaque section, et baisser, diminuer la contre-pression.
  6. la matière première est la saleté. solution: vérifiez et modifiez-les

 

la contre-pression n'est pas fixée à la plastification2018-10-31T09:50:37+08:00

question: contre-pression non réglée lors de la plastification

machines daya:

Mauvaise soupape de contre-pression. solution: nettoyer la soupape de contre-pression ou la changer

Le bruit du début de la plastification est fort2018-10-31T09:49:45+08:00

Question: Le bruit du début de la plastification est fort

machines daya:

  1. Échangez une vitesse rapide / lente plus rapide. solution: augmenter la contre-pression ou augmenter l'étape de la section d'injection ou augmenter la pression de maintien, ajouter du temps de plastification
Le bruit de l'injection fort au début de l'injection2018-10-31T09:46:15+08:00

Question: Le bruit de l'injection bruyamment au début de l'injection

machines daya: il peut y avoir des raisons ci-dessous:

  1. vitesse de démarrage de l'injection trop rapide. solution : Valeur de réglage de réglage sur les menus
  2. contre-pression trop élevée. solution: diminuer la contre-pression
  3. il y a de l'air à l'intérieur du circuit d'huile. solution: évacuer l'air.
le chariot de la machine d'injection ne bouge pas2018-10-31T09:44:09+08:00

question: le chariot de la machine d'injection ne bouge pas

DAYA MACHINEY: il peut y avoir des raisons ci-dessous:

  1. barre de piston cassée. solution: retirer le contre-écrou et changer la barre de piston
  2. la valve de direction du déplacement du chariot ne fonctionne pas. solution: vérifier et nettoyer s'il est bloqué
  3. Câble électrique déconnecté. solution: changer la bobine de l'électrovanne ou connecter le fil
machine d'injection sans frais2018-10-31T09:41:35+08:00

Question: machine d'injection sans frais

DAYA MACHINEY: il peut y avoir des raisons ci-dessous:

  1. soupape de contre-pression endommagée ou contre-pression trop élevée. solution: changer la soupape de contre-pression ou réduire la pression
  2. l'eau de refroidissement du baril ne suffit pas, la température de la trémie est trop élevée. solution: la sensation de bloc en plastique transparent dans la trémie, dans le baril, augmente la capacité de l'eau de refroidissement.
  3. aucun matériau dans la trémie. solution: vérifier et charger le matériel
  4. vis et canon usés. solution: vérifiez et modifiez-le
la machine ne peut pas injecter2018-10-31T09:39:07+08:00

Question: la machine ne peut pas injecter

MACHINERIE DAYA:

  1. La bobine de l'électrovanne est brûlée. solution: vérifiez et modifiez-le.
  2. noyau de valve bloqué par un objet sale. solution: nettoyer ou changer l'électrovanne
  3. la pression d'injection est trop faible. solution: régler la pression d'injection
  4. la température du baril de matériau est trop basse. solution: vérifier, changer le fusible et réinitialiser la température du baril de matériau
  5. le joint du piston du cylindre d'injection est endommagé. solution: vérifier la bague d'étanchéité et la changer
  6. anneau d'arrêt cassé. solution: vérifier et changer la bague
  7. buse bloquée. solution: nettoyer la buse ou la changer
Le moteur hydraulique oscillant à la plastification2018-10-31T09:35:00+08:00

Question: Le moteur hydraulique oscillant lors de la plastification

DAYA MACHINERY: il peut y avoir des raisons ci-dessous:

  1. engrenage endommagé. solution: changer de vitesse
  2. le jeu de réglage entre les engrenages est incorrect. solution : Vérifiez le tremblement de l'arbre de transmission ou non lors de la plastification, réinitialisez le jeu.
  3. distorsion de la vis。 solution: si la vis se plie, changez la vis
  4. la douille en cuivre du chariot s'use fortement. solution: vérifiez la traversée en cuivre et le guide et changez-les
le son est trop élevé lors de l'ouverture du moule2018-10-29T05:46:47+08:00

Question: le son est trop fort lors de l'ouverture du moule

DAYA MACHINERY: il peut y avoir ci-dessous des raisons possibles:

  1. Les lubrifiants de la structure de serrage sont pires. solution: vérifier le manchon en acier et l'arbre avec blocage, en cas d'usure, le changer.
  2. la force de serrage est trop grande. solution: Ajustez la force de serrage appropriée.
  3. Le parallèle entre le plateau de moule fixe et le plateau de plateau mobile est mauvais. Réglez le plateau mobile et améliorez le parallélisme du moule
  4. le temps d'échange est trop court entre une vitesse lente et une vitesse rapide. Solution: ajouter le temps d'ouverture du moule de propriété
impossible d'ajuster la hauteur du moule2018-10-29T05:44:02+08:00

Question: impossible d'ajuster la hauteur du moule

MACHINERIE DAYA: il peut y avoir des raisons ci-dessous:

  1. Le jeu entre le couvercle de pression de l'écrou de réglage et l'écrou est trop petit. solution: régler le jeu entre le couvercle et l'écrou
  2. le filetage de l'écrou de réglage du moule ronge mort. solution: changer l'écrou ou réparer la vis
  3. le curseur du plateau mobile se déplace trop lourdement. solution: réglage du curseur mobile à nouveau
  4. Le moteur utilisé pour ajuster le moule ne fonctionne pas. solution: vérifier la valve de réglage du moule, en cas de mauvais changement ou la réparer
  5. le commutateur de proximité, le relais et le contacteur sont brûlés. solution: vérifier la tension triphasée et changer ces pièces
  6. le fil interrompt ou se connecte mal. solution: vérifier le fil de commande et chaque contact, puis rebrancher
Impossible d'ouvrir le moule rapidement ou lentement2018-10-29T05:40:00+08:00

Question: Impossible de contrôler d'ouvrir le moule rapidement ou lentement

DAYA MACHINERY: Le relais sur la plaque de programme est incorrect. Solution: changer le relais

blocage du moule bloqué2018-10-29T05:38:56+08:00

Question: serrage du moule bloqué

DAYA MACHINERY: il peut y avoir de l'air dans le circuit d'huile. solution: évacuer l'air

seulement avoir de la vitesse et pas de pression au serrage2018-10-29T05:37:37+08:00

Question: seulement avoir de la vitesse et pas de pression au serrage

DAYA MACHINERY: Le pressostat haute pression ne fonctionne pas. solution: vérifiez le commutateur et réparez-le ou changez-le

le moulage à haute pression ne fonctionne pas2018-10-29T05:36:16+08:00

Question: le serrage du moule haute pression ne fonctionne pas

DAYA MACHINERY: c'est parce que le jeu de hauteur de moule est incorrect. solution: réglage du déplacement du plateau vers l'avant

le plateau mobile du moule ne se ferme pas pendant la fermeture du moule2018-10-29T05:34:10+08:00

Question: le plateau de moule mobile ne se ferme pas pendant la fermeture du moule

DAYA MACHINERY: Erreur de connexion du fil. solution: vérifiez et reconnectez-les

le moule s'ouvrira lentement à une autre opération après le serrage2018-10-29T05:32:26+08:00

Question: le moule s’ouvre automatiquement lentement à l’autre opération après le serrage

DAYA MACHINERY: L'ouverture de la valve du moule est une fuite. Solution: changer la valve d'ouverture du moule

grosse pompe à huile ne pas décharger2018-10-29T05:28:53+08:00

Question: grosse pompe à huile ne pas décharger

DAYA MACHINERY: il peut y avoir ci-dessous la raison possible:

  1. vanne hydraulique bloquée. solution: nettoyer la soupape de pression ou la rebrancher
  2. temps de déchargement trop court. solution: prolonger le temps de déchargement
  3. Vitesse et pression de déchargement trop faibles ou nulles. solution: augmenter la vitesse et la pression de décharge
Défaut du compteur de moules de réglage2018-10-29T05:48:07+08:00

Question: Défaut du compteur de moules de réglage

MACHINERIE DAYA: il existe des situations possibles ci-dessous:

  1. le commutateur de proximité est défectueux. solution: changement de commutateur, position de réglage
  2. réglage du temps de parcours du moule trop court. solution: réglage du temps de course des moules.
  3. écrou de réglage bloqué. solution: changer les pièces brûlées et régler le jeu de l'écrou du moule de réglage
fluage des moules d'ouverture et de fermeture2018-10-29T05:48:29+08:00

Question: fluage des moules d'ouverture et de fermeture

DAYA MACHINERY: il peut y avoir 3 raisons possibles.

1, le plateau mobile soutenu par le leader et les barres de liaison s'usent fortement. solution: le changement use les pièces et lubrifie souvent la machine.

2, niveau et vertical entre deux plateaux. solution: mettre le leader à niveau. ou Ajustez la glissière du plateau mobile pour que la barre de liaison soit droite.

3. la vitesse d'ouverture du moule et les données de réglage de la pression sont fausses. Solution: Gaz d'échappement. ou Ajustez le débit et la pression proportionnellement. ou Réglez les données actuelles de la vanne proportionnelle.

Comment éviter les traces d'évier lors du moulage de produits en plastique?2018-10-29T05:54:03+08:00

Question: Comment éviter les marques d'évier lors du moulage de produits en plastique?

DAYA MACHIENRY: Au lieu de cela, il s’agit d’une répartition de l’épaisseur de la pièce par rapport au point d’injection (grille) vers le point extrême du trajet d’écoulement de la masse fondue, c’est-à-dire le dernier point de remplissage. Un bien moulage par injection l'épaisseur de la pièce doit toujours diminuer (de manière non uniforme) le long du trajet d'écoulement, et l'ampleur de la diminution d'épaisseur est le facteur principal responsable des marques d'évier.

Fondamentalement, la pression et la température d'injection (traitement) sont principalement des polymères, puis dépendent du moule et de la machine. c'est-à-dire les variables d'état d'injection à l'état fondu., Par conséquent, la forme / les caractéristiques des pièces ont très peu à voir avec le réglage de l'état d'injection à l'état fondu.Cependant, un bon contrôle pour éviter les éviers peut être obtenu en augmentant le taux d'intensification du tassement. ce qui est assez souvent.

Comment faire en sorte que les pièces en plastique ressemblent à du métal?2018-10-29T05:53:42+08:00

Question: Comment faire en sorte que les pièces en plastique ressemblent à du métal?

DAYA MACHINERY: Comme la plupart des processus, faire en sorte que les pièces en plastique ressemblent à du métal peut être mal ou bien fait, et peut être approprié ou non. Si vous voulez regarder de très belles pièces revêtues de métal, jetez un œil à certains des accessoires de salle de bain et de cuisine de votre Home Depot, Lowe's, etc. Cela nécessite des matériaux et des compétences de conception spécifiques, mais ces pièces sont durables, s'usent raisonnablement bien et ressemblent, en particulier, au métal chromé, en partie parce que ces éléments sont chromés.

Comme pour tout projet, le plus dur est de définir aussi précisément que possible ce que vous voulez: doit-il «ressembler en quelque sorte à du métal», doit-il ressembler à un miroir, doit-il ressembler à de l'acier inoxydable brossé , etc., et dans quelle mesure l'abrasion, la résistance à la température (par exemple, sera-t-il assis sur le dessus d'un tableau de bord de voiture où il pourrait atteindre 180F), le métal à l'aspect métallique doit-il apporter autre chose que l'esthétique (par exemple, la conductivité)? Plus vous passez de temps à définir étroitement les paramètres, meilleures sont vos chances de succès.

la machine ne peut pas fabriquer le bon produit de manière stable2018-10-29T05:53:22+08:00

Question: la machine ne peut pas fabriquer le bon produit de manière stable

MACHINERIE DAYA:

Dans un cycle de production stable, si la qualité du produit fini est instable, cela peut être dû à l'usure ou à un ajustement incorrect des pièces mécaniques.

1. Usure de la vis, de l'anneau de contrôle et du canon.
2. Le joint intérieur du cylindre d'injection est endommagé et des fuites internes se produisent.
3. Le contrôle de la température du cylindre chauffant est instable.
4. Le contrôle de la pression et de la vitesse est partiellement anormal.

Bruit anormal se produisant2018-10-28T13:41:53+08:00

Bruit anormal indiquant que les pièces sont endommagées ou mal réglées. La cause doit être réparée en fonction de l'emplacement du bruit.

1. le huile hydraulique dans le réservoir de carburant est insuffisant. L'aspiration de la pompe à huile ou les impuretés du filtre à huile provoqueront un manque d'huile dans la pompe à huile, ce qui provoquera une fuite des bulles d'air dans l'huile et frappera la pale pour générer du bruit. La solution consiste à vérifier la quantité d'huile et à empêcher l'inhalation d'air. Nettoyez le filtre à huile.

2. La viscosité du l'huile hydraulique est haute, et la résistance à l’écoulement est augmentée. Il est nécessaire de remplacer l'huile hydraulique appropriée.

3. En raison de l'endommagement du palier ou de la pale de la pompe à huile ou du moteur, la déviation de concentricité de l'accouplement provoque des bruits et la concentricité ou les pièces de rechange doivent être ajustées.

4, la réaction de la vanne directionnelle n’est pas efficace, mais son fonctionnement reste tel que l’usure de la vanne, les fuites internes, le blocage de la bavure, le mouvement n’est pas flexible, une défaillance de l’électrovanne due à un courant insuffisant produira également du bruit. La solution consiste à nettoyer le corps de la vanne, ce dernier doit être remplacé par de nouvelles pièces et le courant doit être stable et suffisant.

5. Les composants hydrauliques sont endommagés ou les oléoducs sont obstrués, ce qui provoque un bruit lorsque l'huile hydraulique s'écoule à grande vitesse.

6. Si la pièce mécanique est défectueuse, si le roulement est usé ou si la machine manque d'huile de lubrification ou si les pièces sont desserrées, il convient de trouver la raison qui permet de serrer ou de remplacer les pièces afin de garantir une huile de lubrification suffisante.

température d'huile trop élevée2018-10-28T13:40:38+08:00

Une augmentation anormale de la température de l'huile peut être causée par une anomalie du système de refroidissement ou par la chaleur élevée générée par les composants hydrauliques pendant le fonctionnement.

1, le système de refroidissement n'est pas normal

1) L’alimentation insuffisante en système de refroidissement, telle que l’ouverture d’eau insuffisante, une pression d’eau insuffisante ou le débit de la pompe ne répond pas aux besoins.
2) Blocage de tuyaux, tels que des filtres, refroidissement tours ou conduites d'eau.
3) La température de l'eau de refroidissement est trop élevée, par exemple, la capacité de refroidissement de la tour de refroidissement est insuffisante, ou les dommages ou la température sont trop élevés.

2, le système hydraulique produit beaucoup de chaleur

1) La pompe à huile est endommagée et les pièces internes sont usées à grande vitesse pour générer une chaleur intense.
2) La régulation de la pression n’est pas correcte et le système hydraulique est dans un état de haute pression pendant une longue période et surchauffe.
3) Une fuite interne des composants hydrauliques, telle que des dommages sur le distributeur ou sur la bague d'étanchéité, provoque la génération de chaleur lorsque l'huile haute pression traverse le petit espace.

solution à haute température d'huile2018-10-07T02:47:40+08:00

(1) En fonction des exigences de charge, vérifiez et réglez toujours la pression de la soupape de décharge pour l'adapter parfaitement.

(2) Choix raisonnable de l'huile hydraulique, en particulier de la viscosité de l'huile, lorsque les conditions le permettent, essayez d'utiliser une viscosité inférieure pour réduire les pertes de charge par viscosité.

(3) Améliorez les conditions de lubrification des pièces mobiles afin de réduire les pertes par frottement, ce qui est bénéfique pour réduire la charge de travail et la génération de chaleur.

(4) Améliorez la qualité et la précision de l'assemblage des composants hydrauliques et du système hydraulique, contrôlez strictement le jeu correspondant des raccords et améliorez les conditions de lubrification. Le matériau d'étanchéité à faible coefficient de frottement et la structure d'étanchéité améliorée permettent de réduire autant que possible la force de démarrage du vérin hydraulique afin de réduire la chaleur générée par la perte de frottement mécanique.

pourquoi alarme machine - température d'huile hydraulique élevée2018-10-29T05:51:41+08:00

Question: pourquoi alarme machine - température d'huile hydraulique élevée

  1.  Le volume du réservoir de carburant est trop petit, la zone de dissipation de chaleur est insuffisante et le dispositif de refroidissement a une faible capacité.
  2. Le système d’alimentation en huile de la pompe doseuse qui sélectionne la capacité de la pompe en fonction de la vitesse d’avance rapide, pendant le fonctionnement, la plus grande partie du débit excessif débordera de la soupape de trop-plein sous haute pression et générera de la chaleur.
  3. Le circuit de déchargement dans le système est défectueux ou le circuit de déchargement n'est pas activé. Lorsque la pompe cesse de fonctionner, la pompe à huile ne peut pas être déchargée. Tout le débit de la pompe déborde sous haute pression, ce qui entraîne une perte de débordement et un échauffement, ainsi qu'une augmentation de la température.
  4. La tuyauterie du système est trop longue et trop longue, trop de flexion, une perte de pression partielle et une perte de charge importante le long du chemin.
  5. La précision des composants est insuffisante, la qualité de l'assemblage est médiocre et la perte de friction mécanique entre les mouvements relatifs est importante.
  6.  Le jeu correspondant des raccords est trop petit, ou l'usure est trop grande, entraînant un jeu excessif, et les fuites internes et externes sont importantes, entraînant une perte de volume, telle que le rendement volumétrique de la pompe est réduit, et hausse de température est rapide.
  7. La pression de travail du système hydraulique est réglée beaucoup plus haut que les besoins réels. Parfois, il est nécessaire d’augmenter la pression pour travailler parce que le joint est trop serré, ou parce que le joint est endommagé ou que la fuite est augmentée.
  8. La température du gaz et de l'environnement de travail étant élevée, la température de l'huile augmente.
  9. Le choix de la viscosité de l'huile est incorrect, la viscosité est grande, la résistance visqueuse est grande et la viscosité est trop petite, les fuites sont accrues et les deux cas peuvent provoquer une augmentation de la chaleur.
La machine de moulage par injection ne peut pas fermer le moule2018-10-29T05:50:41+08:00

Quesiton: la machine de moulage par injection ne peut pas fermer le moule

MACHINERIE DAYA:

  1.  vérifiez l'interrupteur de déplacement avant de la porte de sécurité et réparez-le.
  2. vérifiez l'alimentation du 24V5A dans le boîtier électrique, remplacez l'assurance et le boîtier d'alimentation.
  3.  vérifiez si la bobine est bloquée, nettoyez-la.
  4. Vérifiez si la carte d'E / S a une sortie ou non, que la vanne magnétique soit ouverte ou non.
  5. vérifier si l'interrupteur de sécurité hydraulique est fermé, si la tige de verrouillage mécanique est ouverte ou non.
Scramble Ouverture-fermeture du moule2018-09-29T07:45:46+08:00

Solution:

 1): la vitesse de démarrage est lente, vérifiez l'amortissement de la vis, s'il est trop grand, ajustez pour utiliser une vis avec un petit trou d'amortissement.

2): trou du milieu de la vis d'amortissement trop grand, vérifiez que l'amortissement du trou de la vis en Y est trop grand ou non, remplacez le clou d'amortissement avec un trou central plus petit.

Le bruit de la moisissure ouverte et fermée2018-09-29T07:45:06+08:00

Méthode de manutention:

1) vérifiez si le tuyau d’huile de lubrification est coupé, le cas échéant, rebranchez le tuyau.

2): petite quantité d’huile de lubrification, augmentation de la quantité d’huile de lubrification, ajouter une fois dans le cercle ouvert-fermé du moule 50 ou ajouter manuellement de l’huile de lubrification.

3): force de serrage supérieure, vérifier si le moule nécessite une force de serrage importante, diminuer la force de serrage.

4): la fluctuation actuelle de la carte d’amplificateur, vérifiez si les paramètres actuels répondent aux critères d’acceptation, puis ajustez la valeur actuelle.

5): erreur de parallélisme, utilisez l'indicateur pour vérifier le parallélisme de la tête de lit pour vous assurer qu'il est supérieur ou non aux critères d'acceptation; ajustez le parallélisme.

Impossible d'ouvrir le moule2018-09-29T07:31:27+08:00

Méthode de traitement:

1): augmenter la vitesse d'ouverture / fermeture du moule, la pression et le débit sont trop faibles, pas ajustés, vérifier la vitesse d'ouverture / fermeture du moule, la pression est appropriée ou non, augmenter la pression et la vitesse d'ouverture du moule -Fermer.

2): La règle électronique en mode de serrage est un changement de zéro, vérifiez la règle, qu’elle s’arrête ou non à la position zéro, ajustez à nouveau la règle électronique.

3) vérifiez si c'est anti-charnière.

quelle est la période de garantie si j'achète des machines à votre entreprise2018-09-29T06:56:47+08:00

Notre société a promis solennellement: Toute la garantie de la machine pendant X mois, à l’exception des pièces d’usure.

La garantie de la machine 13 mois fait référence à la date d'expédition de la machine.

En raison de défauts de fabrication dus à la qualité de la machine, nous vous accordons une garantie gratuite.